Блокировочное помешательство: активисты «Азов» блокируют границу с Приднестровьем

Блокировочное помешательство: активисты «Азов» блокируют границу с Приднестровьем

Крыма оказалось мало. В знак солидарности с крымскими татарами, не с теми, что в Крыму, а с теми, что носятся вокруг Крыма в поисках легкой наживы, молодежное крыло радикального батальона «Азов» в компании ряда украинских общественных организаций сегодня блокируют границу с Приднестровьем.

С полудня до 14:00 радикальные активисты перекрыли границу Одесской области с Приднестровской республикой на пропускном пункте «Кучурганы». Делается это все, якобы, в поддержку крымских татар. Причем тут Приднестровье понять сложно, но, видимо, Чубаров и Джемилев – это главные активисты полной пограничной изоляции Украины.

Иначе объяснить подобное помешательство невозможно. По мне, вся приграничная территория Украины должна обрасти «торговыми хабами», на которых никто и ничего не будет покупать. И вся эта новая украинская схема внешнеторговых отношений должна обязательно контролироваться радикалами «Правого сектора», «Азова» и другими «посредниками» типа Чубарова и Джемилева. И как только все крохи украинского экспорта будут взяты под чуткий контроль этих уважаемых людей, так сразу Украина расцветет, а крымские татары без украинских товаров сразу поднимут бунт и вернутся на Украинушку вместе с полуостровом, а может, и с Приднестровьем… Чем черт не шутит, а?

Того гляди, и весь мир заскучав по украинским «деликатесам», прильнет к Незалежной, поднимет жовто-блакитный символ и воодушевленно крикнет: «Героям слава!» Но до этого, друзья украинцы, вам надо все границы блокировать, чтобы каждый въезжающий и уезжающий платил мзду радикалам, чтобы росла и множилась националистическая сила, прославляя край Украинский по всему миру… Удачи, дорогие!

Zolotoy,
специально для Politikus.ru //