Болтон ждёт «чего-то большего» от Путина и Трампа

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что его шеф Дональд Трамп оценивает свои отношения с российским лидером Владимиром Путиным как очень хорошие.

«Как я думаю, президент Трамп считает, что у него очень хорошие личные отношения с президентом Путиным», — заявил Болтон в интервью «Голосу Америки».

Он также добавил, что у представителей американских и российских властей в последнее время состоялось несколько встреч. В частности, две недели назад Болтон встречался со своим российским и израильским коллегами в Иерусалиме.

«Это была трёхсторонняя встреча советников по национальной безопасности, посвященная Сирии, присутствию Ирана в Сирии. Так что мы разговариваем с ними, ведём с ними диалог по борьбе с терроризмом», — отметил Болтон.

Советник американского лидера, однако, не стал скрывать, что «существует много вопросов, по которым у нас есть разногласия, без сомнения». Болтон выразил надежду, что сложившиеся между лидерами двух стран личные отношения «приведут к чему-то большему» в ряде спорных вопросов.

Читайте также: Порошенко готовит переворот, его любовница грозит Зеленскому карами Запада (ВИДЕО)