«Buceta rosa!» – Бразильского болельщика уволят из-за пошлой шутки над россиянкой

«Buceta rosa!» - Бразильского болельщика уволят из-за пошлой шутки над россиянкой
Чемпионат мира по футболу, который проходит в России, протекает в атмосфере всеобщего дружелюбия и мира. Если случаются как-то инциденты между болельщиками разных стран, то они решаются на месте.

Среди мелких происшествий можно выделить одно, которое наделало немало шуму и приобрело, можно сказать, международный масштаб.

16 июня на Никольской улице в Москве группа бразильских болельщиков сняла видеоролик, в котором они окружили одну россиянку (скорее всего) и поют вместе с ней песню. Девушка, не понимая португальского языка, подпевает группе фанатов фразу «buceta rosa», что приводит бразильцев в бешеный восторг. Всё казалось бы чинно и прилично и вполне встраивается в формат праздника, однако, это только на первый взгляд.

Как только это видео попало в интернет и дошло до Бразилии, то разразился скандал. Фраза «buceta rosa» на португальском означает «розовая вагина». Болельщики цинично воспользовались тем, что девушка не понимала их язык и вынудили исполнить пошлую песню.

Одним из болельщиков оказался сотрудник бразильский авиакомпании Фелипе Уилсон. Он будет уволен за неподобающее поведение, сообщает портал UOL.

На видео также присутствуют адвокат Диего Жатоба и офицер военной Эдуарду Нуниша, который получит строгий выговор. Его начальство уже пообещало провести дисциплинарную проверку.

Депутат бразильского парламента Мария ду Розариу также осудила поступок мужчин и выразила своё недовольство, о чём написала в своём Twitter:

«Buceta rosa!» - Бразильского болельщика уволят из-за пошлой шутки над россиянкой

Модель Фернанда Лима присоединилась к порицанию хулиганов и написала в своём Instagram: «Женщина даже не знала, что она повторяет. Это не смешно. Это мачизм»:

«Buceta rosa!» - Бразильского болельщика уволят из-за пошлой шутки над россиянкой //