Чем живёт Донбасс: Пушилин вручил новые автомобили правоохранителям (ФОТО, ВИДЕО)

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел Донецкой Народной Республики у подножия монумента «Твоим освободителям, Донбасс», расположенного в столичном парке культуры и отдыха им. Ленинского Комсомола, состоялось торжественное вручение автомобилей подразделениям МВД.

Об этом «Русской Весне» сообщили в Центре общественных связей МВД Донецкой Народной Республики.

Глава Донецкой Народной Республики обратился к сотрудникам органов внутренних дел с приветственным словом и пожелал успехов в деле защиты законных прав и интересов государства.

В торжественной обстановке Денис Владимирович вручил ключи от 58 автомобилей руководителям подразделений Министерства внутренних дел. Новый служебный автотранспорт поступил в Госавтоинспекцию, ГСВО, ОМОН «Беркут», «СОБР» и Внутренние войска МВД ДНР.

Врученные Главнокомандующим Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным «Фольксвагены», «Рено», «ВАЗы», «УАЗы» и «ГАЗели» оснащены всем необходимым оборудованием и готовы с сегодняшнего дня выполнять служебные задачи.

Автопарк Министерства внутренних дел ДНР обновляется ежегодно. В декабре текущего года подразделения полиции получат еще 43 автомобиля. Руководство МВД благодарит Главу Республики за помощь в повышении уровня технического оснащения ведомства.

Новый автопарк позволит повысить плотность нарядов, а также поможет в решении повседневных задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения, которые требуют от сотрудников полиции максимальной оперативности.

Читайте также: Перестановки в правительстве: Путин увольняет министров