Чудовищное преступление: киевлянка утопила своих детей в озере (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Чудовищное преступление произошло в Киеве. 36-летняя киевлянка по имени Екатерина, которая работала в детском садике, утопила в озере своих сына и дочь.

Накануне правоохранители сообщили о розыске Анны и Даниила Бабкиных (2012 и 2013 г. р. соответственно), но в воскресенье, 28 октября, их нашли мертвыми.

«Всё началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашёл телефон его ребёнка. Он поехал на встречу, забрал телефон и поехал по месту жительства детей и их матери. Дверь в квартиру оказалась открытой, а дома никого не обнаружилось», — сказано в сообщении.

Накануне Екатерина не вышла на работу в детсад и не привела туда своих детей. Также она якобы из-за болезни детей отпросила их с кружка фигурного катания.

«На уши был поставлен весь личный состав полиции и области. Через несколько часов Екатерину Владимировну задержали правоохранители Чернигова. Уже в Киеве она призналась, что утопила детей в озере Дарницкого района. Сама тоже хотела, но не смогла», — информирует источник.

Сейчас женщина проходит обследования в больнице.

В полиции сообщили, что заявление о розыске подал мужчина, который утверждал, что его бывшая жена забрала их общих детей и пропала. На допросе она путалась в показаниях, а после задержания утверждала, что дети пошли купаться на озеро.

Выяснилось, что Бабкина перед тем, как утопить в озере своих малолетних детей, отвела их в пиццерию и накормила.

Затем она пошла с детьми на озеро, а утопив их, пешком направилась в сторону Черниговской области по трассе, где ее задержала полиция.

Сообщается, что с мужем Бабкина развелась около полтора года назад. Узнать о пропаже детей удалось благодаря консьержу — именно телефон мальчика и сообщил отцу.

Читайте также: Шторм разделил русофобский «Единый трезубец» НАТО, повредив корабль ВМС США