Чудовищные зверства турок в Сирии: кровь детей льётся рекой (ФОТО 18+)

Страдания курдского населения Сирии не прекращаются, несмотря ни на какие соглашения с Турцией.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

По информации, поступившей от командования курдского Союза демократических сил, турецкие вооруженные силы нарушили режим прекращения боевых действий и подвергли минометному обстрелу населенный пункт Куртвиран. Огонь велся со стороны населенного пункта Шейх-Насер, расположенного в окрестностях оккупированного Анкарой и её боевиками Манбиджа в провинции Алеппо.

Последствия действий террористов поистине ужасают: 5 человек одной семьи, включая детей, погибли, четверо с тяжелыми ранениями доставлены в ближайшую больницу.

Имена погибших:

1. Фарезс Ахмед Зяб — 12 лет;
2. Аля Зяб — 60 лет;
3. Фатима Халуф — 40 лет;
4. Джамиля Зяб — 9 лет;
5. Гуфран Зяб — 8 лет.
Имена раненых:
1. Рукая Зяб — 13 лет;
2. Ахмед Зяб — 10 лет;
3. Махмуд Зяб — 6 лет;
4. Иса Зяб — 4 года. 

В голове абсолютно не укладывается ужас, потрясший одну семью и поставивший крест на истории большей ее части. Ничем иным, кроме как геноцидом сирийского народа со стороны Турции и подконтрольных боевиков, подобные поступки назвать нельзя.

Самое страшное, что кровь детей буквально льётся рекой, турки и протурецкие бандформирования убили буквально сотни детей в курдских районах Сирии.

Читайте также: Чудовищные зверства боевиков в Сирии: Варварские казни, отрезание голов, убийства детей (+ВИДЕО, ФОТО 18+)

Орудия турецких наемников нацелены не на позиции курдских отрядов самообороны, а на жилые дома мирных семей. Случайны ли эти убийства? Точно, нет. Стрельба по жилым домам не что иное, как акции устрашения и террора для принуждения курдов покинуть свои дома, которые впоследствии займут семьи боевиков. 

Это ужасное преступление турецких боевиков является еще одним доказательством простой истины, что пока сирийское законное правительство не придет на эти территории, никто не сможет обеспечить безопасность сотен таких же семей.

Более того, ничто не сможет помешать Турции и ее верным боевикам использовать тему причастности всех курдов к Рабочей партии Курдистана в качестве главной причины для обстрелов и других агрессивных действий, а мировая общественность никого не осудит, даже если в результате обстрелов погибнут мирные жители.

Читайте также: АдЪ и Израиль: страна в критическом положении