Дефиле Саакашвили

Дефиле Саакашвили
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили периодически балует публику эксцентричными поступками. Особенно ему удается поразить общественность своим гардеробом, который, к сожалению, не всегда безукоризнен.

Вот и на этот раз украинский грузин Саакашвили продемонстрировал новое для цэеуропейской тусовки в Днепропетровске стилистическое решение в одежде. Участники Антикоррупционного форума, куда прибыл новый гуру от моды Мишико, были обескуражены видом заправленной в носки брючины экс-президента.

«Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял», – поделился впечатлениями Дмитрий Яновский.

После подобных показов Михаила Саакашвили и политиком называть трудно. Появляется желание предложить ему открыть телепередачу на каком-нибудь украинском телеканале, да и «завязать» с интригами у власти. Создать свой «Модный приговор» и переодевать всю Украину в вещи от «известного» бренда Саакашвили. Наверняка в этой сфере у него получится ну уж точно не хуже.

Что же касается его работы на Антикоррупционном саммите, то очевидно, все речь Одесского губернатора Михаила Саакашвили пропустили, так как были «заворожены» представленной коллекцией весна-лето 2016. Да и, в общем-то, вряд ли Саакашвили предложил бы что-то новое – кардинально важное для государства, кроме как свергнуть Яценюка, посадить Авакова, предложить свою кандидатуру на более высокое место. Этот политик в очередной раз проявил свою безалаберность и неуважение к другим, как впрочем, и всегда.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru //