Дешёвая подделка: NYT советует Навальному вести себя, как Путин

Дешёвая подделка: NYT советует Навальному вести себя, как Путин
Фото: Gil C / Shutterstock.com

«The New York Times» опубликовало оду, посвящённую Алексею Навальному. Автор статьи считает, что Алексей на сегодняшний день и есть «оппозиция», ведь без него оппозиционеры ни на что не способны. «Единственный оппозиционный лидер», надо было написать ещё, что он избранный и в случае чего возглавит человеческое сопротивление против машин.

Автор приводит небольшую ретроспективу. Дескать, в 2011 году их было четверо: Немцов, Каспаров, Касьянов и Навальный. За 6 лет «Немцова убили, Каспаров уехал из России, а Касьянов провалил недавние парламентские выборы. Остался только Навальный».

А и Б сидели на трубе. Любопытно, послушать, что скажут Каспаров и Касьянов о своём списании со счетов?! Послушно согласятся с «хозяином» или вцепятся в Навального в надежде заслужить прощение от Вашингтона?

Забавны формулировки, с которыми Каспаров и Касьянов отправлены в утиль. Дескать, «лидер оппозиции», согласно новой методичке, должен работать в России и ни в коем случае не проваливать выборы, лучше в них вообще не участвовать (пометим себе на память). Получается, если Навальный провалит президентскую кампанию, его постигнет судьба этих двух или методичка снова обновится?!

Для Вашингтона Навальный – «звезда-youtube», «популярный блоггер-борец с коррупцией», но это пока. По опыту «шахматиста» и «Мишы-2%», расположение «хозяина» может быть очень скоротечным.

Алексею в ходе президентской кампании, как ни странно, рекомендуют изображать из себя Путина. То есть, Навальный – это дешёвая американская подделка на Путина, которую нам пытаются всучить, приговаривая: «он молодой, он борец с коррупцией».

При этом американцы не скрывают, что Навальный будет авторитарным лидером. Забудьте о демократии, товарищи-либералы, США в России демократия не нужна. Не для этого на Украине они опробовали модель террористического управления через СБУ.

«The New York Times» пробивает новое дно. В западной прессе продолжается лживая истерия по поводу вмешательства России в президентские выборы в США, однако, NYT это ни сколько не мешает поддерживать Навального, называющего себя кандидатом в президенты России. Что ж, господа американские журналисты, если вам так «нравится» Навальный и «не нравится» Трамп, то осуществите рокировку, поменяв одного на другого, и дело с концом.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru //