Дети-живодёры в погоне за «лайками» готовы на преступления

Жуткое видео расправы 15-летней девочки над котёнком из села Михайловка Алтайского края, попавшее в интернет, взорвало социальные сети. На кадрах видно, как школьница с улыбкой на устах расчленяет недавно появившееся на свет животное (видео – ниже).

Пользователи возмущены вопиющей жестокостью и грозят родителям малолетней живодёрки самосудом. Как быть с подростками, которые снимают на камеру убийство животных и потом гордо выкладывают их в сеть? Какое наказание им может грозить и как остановить немыслимую жёсткость? Дети – живодеры. Что не так? Будем разбираться в этой программе.

Напомним, пожар скандала разгорелся из-за видео в Сети, на котором дочь слуги народа с хохотом изрубает котёнка на куски:

Скандальная история с казнью котёнка двумя школьницами получила своё развитие. С покаянным заявлением к общественности выступил отец этих живодёрок – глава сельсовета Виктор Штраух:

Сообщают, что живодёрка – дочь главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха! После начала травли в соцсетях – он тоже удалил свой аккаунт, но перед этим написал в статусе «Прошу прощения у всех… мы все в шоке…»:

Дети-живодёры в погоне за «лайками» готовы на преступления
Самое ужасное в этой истории, что ДЕВОЧКА ХОТЕЛА ПОМОЧЬ КОТЁНКУ! Типа, он сильно болел, и Катя изрубила его на куски, чтобы животное не мучилось!

Что-то явно сломалось у нас в системе воспитания, раз появляются такие дети! Подобных случаев в Сети – полно! Смеясь убивают животных, с удовольствием… //