Доказательство повышения НДС и пенсионного возраста по приказу МВФ

Доказательство повышения НДС и пенсионного возраста по приказу МВФ
Фото: MiloVad / shutterstock.com

Товарищи! Предлагаю Вашему вниманию доказательство повышения НДС и пенсионного возраста по приказу МВФ.

Ранее уже на Политикусе фигурировала информация о том, что все антинародные законы в России принимаются с подачи МВФ. Обсуждение было очень горячим и хотелось бы, чтобы многие поняли, что так оно и есть. В этой публикации приводятся ссылки на сам сайт МВФ, в которых указано то, о чём многократно повторяется на Политикусе – все законы направленные на обнищание и ограбление российского народа принимаются по приказу МВФ!

Находим на сайте МВФ раздел по России, далее ищем документ под названием «Российская Федерация. Консультации 2017 года в соответствии со Статьей IV. Пресс-релиз и доклад персонала; Доклад МВФ по стране № 17/197». Скачиваем его.

Если вам лень ходить по сайту МВФ, то уже можно скачать документ по этой ссылке.

Пункт 31 (стр. 24) про НДС.
Пункт 40 (стр. 27) про вопрос о пенсионном возрасте.
Почему это работает на территории России? Очень просто. В Конституции РФ есть статья 15 п.4, цитирую: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.»

Т.е. международные решения ставятся выше наших российских, поэтому такие организации как МВФ могут диктовать нам свою волю.

Распространите данную информацию как можно шире по всем каналам! Поможем Путину вернуть суверенитет! //