Долги доставляют хлопоты

Долги доставляют хлопоты

Украинские политики со всей своей душевной простотой, загоняют страну в такую многолетнюю яму, с которой в будущем даже новым правителям страны будет довольно трудно выкарабкаться. Президент шоколадного государства, на глазах у всего украинского народа – открывает предприятия гиганты по изготовлению шоколадок «ROSHEN», в результате чего каждый день в его бюджет пополняется миллионами долларов, в то время как простой народ продолжает ничего не замечать или же делать вид, что ничего не замечает.

Остановить этот политический хаос под силу только народу, которому видимо нравиться терпеть олигархию, получать мизерные зарплаты, выплачивать неподъемные кредиты, постоянно быть в поиске работы, и каждый Божий день ждать – когда же постучит в дверь новая волна мобилизации, а точнее могилизации, которая нужна сладкому президенту Петру Порошенко.

Народ одумайтесь и поймите, что Украина – це никак не Европа …. Украина – это цирк площадью 560 тысяч квадратных километров, и те уже давно продали, только Вас забыли спросить.

Недавно, прочел интересное заявление комитета по бюджету и финансов Донецкой Народной Республики о задолженности Украины перед жителями Донецких и Луганских областей, долг составил более 10 миллиардов гривен. Также, на Донбассе подчеркнули, что ранее было подано больше 10 тысяч исков Пенсионному фонду Украины о невыплаченных киевскими властями пенсий населению Донбасса.

А теперь, пусть украинец задумается – куда были потрачены такие космические суммы, которые не получили мирные люди. Киевские чиновники, конечно же, откликнулись на заявление и сказали, что все будет исполнено только после восстановления украинского законодательства на территориях страны.

В общем, страна стоит на экономических коленах и, по всей видимости, будет стоять в таком положении ближайшие лет десять. А народ Украины должен помнить, что Петруха все решил за Вас на десятки лет вперед, так, что не подводите шоколадного короля и спокойно платите, налоги и помните про долги, которые нужно будет отдавать.

Антон Климков //