Экипаж России лидирует в «Танковом биатлоне» на Армейских играх-2018

Российская команда лидирует по времени прохождения трассы по итогам пяти заездов во второй день «Танкового биатлона» в рамках Армейских международных игр-2018, сообщили в пресс-центре соревнований.

В воскресенье на «Танковом биатлоне» на полигоне Алабино встретились команды из Вьетнама, Киргизии, Армении, Мьянмы, Таджикистана, Сирии, Белоруссии, Сербии, Ирана и России.

«В третьем заезде российский экипаж, возглавляемый старшим сержантом Саяном Самбуевым, в составе наводчика-оператора сержанта Владислава Реймера и механика-водителя Михаила Криводонова выступил против команд Ирана и Сербии», — говорится в сообщении. По предварительным подсчетам, лидером стала команда из России, а «серебро» и «бронза» досталась сербским и иранским танкистам соответственно. После пяти заездов россияне показали лучшее время прохождения трассы.

В первый день конкурса лучшей стала китайская команда, которая опередила соперников из семи стран. «Биатлон» будет длиться две недели: соревнования проходят с 28 июля по 11 августа.

Читайте также: Ад на юге Сирии: ВКС вместе с «духами» громят ИГИЛ, страшная вонь от сотен разлагающихся боевиков (ВИДЕО, ФОТО 18+)