«Это днище!» — новый логотип Днепропетровска взрывает Сеть (ФОТО)

В Днепропетровске, наконец, выбрали логотип города: онлайн-голосование, в ходе которого жители должны были выбрать победителя из числа трех фаворитов, со второго раза признано состоявшимся.

Однако радости жителям Днепропетровска (которых до этого уже сделали «речными жителями», декоммунизировав город до «Днепра») окончательный вариант логотипа, мягко скажем, не добавил.

Теперь на билбордах, сувенирной и прочей официальной продукции появится странная конструкция, которая, по замыслу художницы Евгении Олейник, символизирует ракету, а по мнению пользователей соцсетей – мужской половой орган.

«Сперматозоид на ракете??», «Радует одно – хоть в эрегированном состоянии», «Теперь Боря Филатов (мэр Днепропетровска, – прим. РВ) сможет всех на нем вертеть», — грустно шутят жители города, полагая, что этот вариант мог одержать победу в онлайн-голосовании только в результате троллинга самих горожан.

Справедливости ради отметим, что и два других фаворита «гонки логотипов» были весьма сомнительны с художественной точки зрения (см. фото ниже).

Читайте также: СМИ Украины отметили день ССО новостью о гибели 9 спецназовцев ВСУ на Донбассе (ФОТО)