Ещё одна барби от Ляшко пролазит в большую политику

Ещё одна барби от Ляшко пролазит в большую политику
Чудеса случаются. И это неопровержимо доказывает то, что называется современной украинской политикой. Здесь золушка запросто может стать принцессой, а из грязи быстренько переместиться в княгини. Главное, чтобы у золушек были выдающиеся достоинства. И чтобы они эти достоинства умели, что называется, нести, – пишет Антон Сверчков на РИА Новости.

Комментирует Игорь Игнатьев

Замечали ли вы, что в украинской политике появляется всё больше женщин, больше подходящих на роль представительниц древнейшей профессии, чем на политических деятелей. Причём речь идёт не только о внешних данных и вызывающей манере их «преподношения», но и об умственных способностях этих особ.

Достаточно посмотреть на депутата из фракции Радикальной партии Олега Ляшко (РПЛ) Алёну Кошелеву, которая сочетает в себе интеллект Кличко и модельную внешность, чтобы понять, что эти дамочки оказываются в Верховной раде вовсе не из-за своих политических и дипломатических навыков. Кстати, популярности и «признания» за всё время нахождения на посту депутата Кошелева добилась за счёт своих … (барабанная дробь) … эротических фотосессий! Вот в чём секрет успеха украинского политика в юбке…

Можно вспомнить и Валерию Егорову, неспроста, видимо, прозванную украинской Моникой Левински, которая, также как и её вышеупомянутая коллега, прославилась скандальными снимками регулярно попадающими в соцсети. Глядя на неё, с первого взгляда становится понятно, чем именно она может помогать членам РПЛ.

Партия Ляшко, кстати, больше других отличилась в протаскивании в большую украинскую политику девиц подозрительного вида и поведения, и останавливаться на достигнутом, как видно, не собирается. И вот уже новая модель-кандидат от РПЛ «штурмует» Киевский облсовет. Имя ей Кира Кучеренко. В числе её заслуг «политической карьеры» числится участие в различных конкурсах красоты. Вот уж кто спасет несчастную Украину!

Слоган на билборде, где Кучеренко традиционно изображена в вышиванке и с вилами наголо, гласит, что «Кучеренко Кiра – не продажна шкiра». Не больше и не меньше… Думаю, очередной профессиональной барби не составит труда охмурить толпу и проскочить в большую украинскую политику.

Ляшко – просто гений, решил заполонить всё этими куклами, которыми он легко может управлять и, отвлекая всех их неприкрытыми «достоинствами», гнуть свою линию.

Не удивительно, что такое случилось именно на Украине и именно сейчас, когда в политику пролазят тупицы типа Кличко и женщины легкого поведения типа Кошелевой. Киевская хунта уверена, что украинцы проглотят всё, тем более, если это будут преподносить такие дамочки. Так вот и живёт политика Украины: внешность красива, а содержание убого…

Игорь И,
специально для Politikus.ru //