Европе предсказали будущее: Либо ее изнасилуют мигранты, либо она превратится в фашистский анклав

Российский востоковед Евгений Сатановский рассказал журналистам РЕН ТВ, почему некоторые беженцы, любезно принятые Европой, совершают бесчеловечные преступления, и предположил, что будет с такими приезжими:

«Они приехали туда грабить, насиловать, убивать, командовать, гнуть Европу под себя. Они этим и занимаются. Это их нормальное поведение. Их либо перестреляют, либо пересажают в тюрьмы, выкинут из Европы, либо они адаптируются». 

По словам Сатановского, есть два варианта дальнейшего развития событий: «Либо они сомнут Европу, учитывая то, что их политики представляют пустое место. Санкции против России для них важны, а безопасность их собственных граждан — нет. С учетом того, что каждый год в Европу будут прибывать такие люди, то от нее скоро ничего не останется. Либо Европа превратится в большой фашистский анклав и новое поколение проникнется фашисткой идеологией — будет уничтожать тех, кто прибывает в Европу». 

Неконтролируемый поток беженцев в европейские страны вызвал напряженность в обществе. Ситуация обострилась после новогодней ночи, когда беженцы из Ближнего Востока и Северной Африки совершали зверские преступления во многих странах ЕС: насиловали и грабили девушек, оскорбляли и избивали мужчин. В ответ неонацисты и правые радикалы избивают беженцев-подростков и антифашистов.