Финиш: Украина заменит звездочки на погонах «ромашками»

Финиш: Украина заменит звездочки на погонах «ромашками»
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы… Лишь бы что? По-моему, украинские правители только и делают, что развлекаются в свое удовольствие: одни пьют, другие придумывают никому не нужные законы, третьи под шумок набивают карманы, четвертые все никак не отойдут от революционного запоя – в общем, сплошная «веселуха».

Сегодня у нас на повестке дня новая забава – мешают украинским милиционерам звездочки на погонах. Сами понимаете, советское прошлое тяготит современную Незалежную, тормозит ее стремительное развитие, поэтому избавиться от пресловутых звездочек просто жизненно необходимо. На то ведь и закон «о декоммунизации» есть, а украинцы – народ законопослушный…

В общем, долой звездочки на погонах, и да здравствуют символы, походящие на цветы ромашки. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на Facebook начальника милиции Киевской области Вадима Трояна.

И «ромашки» на погоны выдадут не абы кому, а только тем бывшим милиционерам, которые в ходе переаттестации честно заслужат свою «ромашку».

И пресловутое: «что других проблем нет?» даже спрашивать не хочется. Зато теперь каждый уважающий себя полицейский будет мечтать о букете «ромашек» на погонах. Благо, хоть «ромашки» благоухать не будут… Хотя, наверно, это все-таки недостаток новых отличительных знаков. Необходимо срочно доработать «ромашки», чтоб полицию можно было по запаху за километр определять, и чтоб можно было сразу понять, какой «букет» к тебе приближается…

Zolotoy,
специально для Politikus.ru //