Где шпионы и офицеры ГРУ? — наблюдение о крестном ходе в Киеве

Юрист Андрей Портнов, советник экс-президента Виктора Януковича, разместил занятное наблюдение о крестном ходе в Киеве в этом году.

«В Киеве Крестный Ход. Никаких новостей о российских шпионах, провокациях спецслужб и переодетых в рясы сотрудников российского ГРУ. 

Закончился корм, которым страну пять лет кормили Порошенко, Парубий и остальное преступное отребье. Короткий вывод — с их уходом от власти закончилось нагнетание вражды на религиозной теме. 

И если мы внимательно посмотрим, то увидим, что и на языковой теме тоже становится тише и линий водораздела в обществе становится меньше. 

Остался один разделяющий вопрос — с Майданом пора серьезно разобраться», — написал он на странице в соцсети.

Как сообщала «Русская Весна», вчера по улицам Киева прошли прихожане УПЦ МП, а сегодня, под предводительством гражданина Думенко — такая называемая ПЦУ.

Напомним, в прошлом году крестному ходу прихожан УПЦ МП власти всячески препятствовали, заранее обвиняя в провокациях и принадлежности к развездывательным структурам.

Читайте также: «Майдан» в Москве: протестующие прорвали оцепление, полиция готовится к жёстким задержаниям (ФОТО, ВИДЕО)