Голландия, скажи «нет» Украине!

Голландия, скажи «нет» Украине!
В Москве у здания посольства Нидерландов прошла серия одиночных пикетов, призванных обратить внимание Голландии на то, как на Украине власть борется с правдой. Перед зданием дипмиссии королевства можно было увидеть плакаты с фотографиями убитых на Украине борцов за правду и справедливость журналиста Олеся Бузины и адвоката Юрия Грабовского, и вопросом «Они были убиты за правду. Украина – це Европа?»

То, как на некогда братской Украине понимают свободу слова и демократию, стало окончательно ясно ещё год назад, когда в Киеве возле своего дома был убит оппозиционный журналист Олесь Бузина. Он выступал против тех антироссийских настроений, которые зрели в постмайданной Украине, активно выступая за триединство русского народа. Теперь же Киев рассматривает физическое уничтожение оппозиции как единственно возможный вариант политического диалога, придерживаясь принципа «Кто не с нами-тот против нас». Еще один пример тому – убийство адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российских граждан. В этой стране нет места настоящему правосудию, оно полностью принадлежит олигархам, политикам и радикальным фашистским группировкам; оно подчиняется тем, у кого имеются деньги в этой бедной, погрязшей в кризисе стране.

В Нидерландах 6 апреля будет проведён референдум, на котором жители страны выразят свое отношение к ассоциации Европейского союза и Украины. Уже сейчас результаты предварительных опросов показывают, что почти половина голландцев отрицательно относятся к ассоциации с Украиной, и с каждым днем этот показатель растёт. Тем не менее, пока 33% не видят ничего плохого во вступлении «Незалежной» в ЕС, именно к ним обращаются организаторы пикетов. Приняв Украину, Европа впустит на свою территорию и те законы, по которым живёт Украина. Привыкшие решать проблемы радикальными методами, убирая с дороги своих оппонентов, новые европейцы не станут жить по законам цивилизации. Европа уже пострадала от потока прибывших к ним «со своим самоваром» беженцев, новые проблемы им не нужны. //