«Хай пьют солёную воду!» — украинские пропагандисты искренне рады проблемам жителей Крыма (СКРИНШОТЫ)

Известный киевский пропагандист и «активист АТО» Роман Доник вместе со своей многочисленной интернет-паствой с беспощадной местечковой глупостью искренне веселится над (по большей части надуманной) проблемой некачественной питьевой воды в Северном Крыму.

Интересно отметить, что свои злорадные выводы он почему-то делает  после посещения украинского «морского курорта» на Белосарайской косе в Азовском море, а  не собственно российской территории, на которой проблема водоснабжения большей частью решена.

 «На Белосарайской Косе попользовался водой из скважины. Соленоватая и рыжая. К питью, постирушкам и приготовлению пищи не годится. Теперь я понимаю счастье крымчан.  

Там вообще рассол. Вместо камней с неба, крымских русскомировцев, злобные укры подло ударили снизу. Из под земли. В течении года каждый крымчанин попробует эту соль на вкус. Жизнь боль».

В комментариях сторонники майдана горячо поддерживают своего гуру-пропагандиста:

«Жизнь-соль»

«Вони самі вибрали таке життя»
 
«Еще света не было в пятницу, ха-ха-ха!»

«Таки да. Отакот. Ха!»
 
«То не сіль виступає- то сльози наших матерів! Хай п’ють, гріхи потребують спокути»

Читая такого рода переполненные тупой фанатичной злобой комментарии, становится очевидно истинное отношение украинских «патриотiв» к крымчанам и тот сценарий, который ожидал бы полуостров в случае победы майданно-олигархической диктатуры на крымской земле.