Хитрая политика Украины доведет ее до цугундера

Хитрая политика Украины  доведет ее до цугундера
Хитрая политика Украины заключается в претензии на земли Донбасса и взятие измором ее жителей. Европейское государство не платит пособий, пенсий, не выделяет средств на медицину, но исправно взимает с ЛНР и ДНР налоги. Допрыгались они со своей хитростью, жители республик Новороссии идут в суд.
//ria.ru/world/20150922/1273634237.html

Комментирует Игорь Игнатьев:

Европа, которая так защищает права человека, так надеется на молодую киевскую демократию, должна будет защитить права граждан цейевропы. Через московское бюро по правам человека подготовлены к отправке в украинские суды и Европейский суд по правам человека иски о выплате пенсий и пособий, согласно конституции страны. Адвокаты истцов готовы идти до конца. Если Киев не удовлетворит иски, то взыскания будут отправлены через международные суды.

У Киева есть обязанности перед жителями, в том числе и на территории Донбасса. Раду может ждать не очень приятный сюрприз: в отчетах ООН отражены и бедственное положение пенсионеров, и факты их обращения в суды Украины.

Этот момент фиксирования в отчетах ООН неисполнения государством своих социальных обязательств важен. Удивительно, как четко и слажено действуют власти молодых республик, добиваясь своего признания! Пенсионеры рано или поздно получат свои деньги, это без сомнения. А вот скорость построения государственных институтов на землях Донбасса, их умение говорить официальным языком с международными структурами поражает!

Сейчас вся пропагандистская и политическая мощь западного мира направлена против двух взбунтовавшихся областей Украины. Их склоняют где угодно, но все забывают, что есть еще ООН и международный суд, который вынужден действовать согласно уставу и опираясь на доказательства, а не мнения. Если внимательно про следить за фактическим материалом, который приводит Донбасс, сложить с принятыми законами, например, о формировании армии, то напрашиваются интересные выводы. С таким количеством жалоб и доказанных преступлений может состояться международный суд, где киевский режим будет выглядеть бледно. Может произойти косовский сценарий: признание самостоятельности территорий через тот же суд!

В любом случае европейской и международной бюрократии готовят тысячу вопросов и ответов на их языке.

А старикам, поскорее выиграть суды. Они заслужили свои пенсии, грех у них отнимать, кому бы то ни было.

Игорь И,
специально для Politikus.ru
//