Ивано-Франковск: «гомодиктатура» и бандеровцы — увлекательная прогулка по городу (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Писатель и публицист Всеволод Непогодин на днях побывал в Ивано-Франковске и поделился впечатлениями о поездке на своей странице в Facebook. Представляем вашему вниманию этот занимательный фоторепортаж с искрометными комментариями автора.

Как любят писать российские либералы после посещения Киева или Западной Украины, «никаких бандеровцев не видели». Так, в ноябре прошлого года Андрей Макаревич посетил Львов и после этого написал, что «ни одного бандеровца не обнаружил».

Всеволод Непогодин говорит неумолимым языком фотодоказательств.

«Памятник любителю халявных конфет», — комментирует Всеволод памятник украинскому националисту Коновальцу, который был ликвидирован сотрудником НКВД Павлом Судоплатовым при помощи взрывного устройства, спрятанного в коробке шоколадных конфет. 

«Правый сектор»* выдуман Киселёвым!»

«Сбор крышечек на протезы героям АТО и селфи».

«Только что услышал по местному радио, — пишет Непогодин, — Россия могла специально сбить пассажирский самолет в Ростове, чтобы закрыть тамошний аэропорт и не допустить прибытия журналистов международных изданий на оглашение приговора Савченко. Они больные или дурные?»

«На Украине никто не призывает к политическому насилию», — пишет Всеволод. На листовке по-украински написано: «Лицо власти изменит пощечина».

«Хотите проехать на маршрутке, следующей по улицам Шухевича, Бандеры и Дудаева?» — спрашивает писатель.

На стенах расклеены газеты с прорицаниями Бандеры, который был настолько мудр и предусмотрителен, что предсказал и «Горбачевскую перестройку», и «Путинскую агрессию».

«Гомодиктатура» и «цветные мигранты» неприемлемы в городе белых людей высшей расы, если верить листовке.

«Какие ещё украинские националисты? Это кремлевская брехня».


Запрещенная в РФ экстремистская организация.