Израильтяне в Киеве: пытка украинской мовой и наглость Кличко

Израильтяне в Киеве: пытка украинской мовой и наглость Кличко
Израильская делегация журналистов смогла лично увидеть, какой Киев комфортный, безопасный, очень красивый и интересный город, посетив его в рамках пресс-тура.

Приём, организованный столичными украинскими властями, произвел на гостей неизгладимое впечатление и вызвал стойкое чувство, с их слов, «холодной ярости».

Виной всему культ Кличко и всё, что с этим связано.

Вместо всех исторических достопримечательностей Киева израильским журналистам показали только те, что связаны со столичным мэром: музей братьев Кличко, спорткомплекс и… самого Виталия Кличко.

Причем всё это время израильская делегация вынуждена была общаться с «гостеприимными» хозяевами чуть ли не на языке жестов, потому как гид и переводчик, говорящие на иврите отсутствовали, а английский язык сопровождающих оставлял желать лучшего…

Видимо, то был тонкий намек на то, что украинцы считают свой язык международным – который знают все. Как тут не вспомнить о зазнайстве укров мнящих себя пупом земли и колыбелью человечества…

В добавок ко всему сам Кличко опоздал на встречу к дорогим израильским гостям на час, а при встрече принялся упрашивать их на ломаном английском написать лестный отзыв о Киеве. И это в тот момент, когда израильские журналисты готовы были морально убить его, за все то неуважение, которое он к ним проявил.

В итоге не только сам мэр-шут Виталий Кличко сел в очередной раз в лужу, но и украинские службы, отвечающие за приём иностранных делегаций, опростоволосились.

Вот такая она – цитадель эвропейской цивилизации, скатившаяся ныне до уровня колхоза. Ни порядок в стране навести, ни гостей достойно принять не могут. Полный «Кличко»…

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru //