Кадыров пообещал Лукашенко посетить Минск и пригласил его в Грозный

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал белорусскому президенту Александру Лукашенко посетить Минск. Об этом он написал на своей странице в “Инстаграме”.

Ранее Александр Лукашенко выразил сожаление в связи с тем, что глава Чечни Рамзан Кадыров до сих пор не посетил Минск, хотя дважды собирался это сделать.

Уважаемый Александр Григорьевич! Весьма тронут Вашими добрыми словами в адрес Чеченской Республики и чеченского народа! Они были высказаны в ходе пресс-конференции, состоявшейся в четверг в Минске. Считаю своим долгом заверить, что с таким же уважением мы относимся к Вам лично, к Республике Белоруссия и к белорусскому народу!

Однозначно, принимаю Вашу критику, как от мудрого, опытного политика, лидера дружественного России государства и братского народа! Сочту для себя за честь приехать в Минск и встретиться в любое удобное для Вас время. Сразу же хочу пригласить Вас посетить Чеченскую Республику в рамках очередного визита в Россию. Мы Вам будем очень рады. Чеченский народ встретит Вас достойно!

Я в течение многих лет с огромным интересом наблюдаю за социально-экономическим развитием Республики Белоруссия. Нас очень радует, что под Вашим руководством Белоруссия сумела достойно противостоять попыткам Запада подчинить Минск своей воле, повести страну по пути политической нестабильности, развала экономики, разрыва вековых отношений с братскими народами России. Вы доказали недругам России и Белоруссии, что Республику Белоруссия и белорусский народ нельзя ни купить, ни запугать, ни обмануть.

На любую политическую интригу Запада Вы всегда находили четкий, ясный, не оставляющий никакие надежды ответ! На это способен только сильный, волевой, искренно любящий свою страну и народ президент! Наша сила в единстве! Да здравствует Россия! Да здравствует Белоруссия! //