Кадыров вызвал на бой Емельяненко — Емельяненко ответил (ВИДЕО)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вызвал на бой российского тяжеловеса, бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко.

«Добрый вечер всем! В спортивном мире пошла такая мода — все кому не лень вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать», — сказал глава Чечни в обращении к своим подписчикам.

Кадыров добавил, что заранее пригласил главу федерации бокса, президента бойцовского клуба «Ахмат». Он также поинтересовался у своих подписчиков, в каком стиле ему выступить: бокс или «MMA». 

Во время видеообращения, глава Чеченской республики заверил, что полон решимости провести бой.

Напомним, что 29 ноября в российской столице прошла схватка по правилам бокса между Александром Емельяненко и тяжелоатлетом (стронгменом)  Михаилом Кокляевым. В первом же раунде поединка Емельяненко отправил Кокляева в нокдаун, после чего судья остановил бой.

Стоит отметить, что Александр Емельяненко бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо и мастер спорта России по нескольким видам единоборств.

В свою очередь, бывший чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко ответил на видеообращение Рамзана Кадырова. 

На своей странице в социальной сети российский боец написал, что флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой добрался до его друга Рамзана Кадырова.

Многократный чемпион России по самбо не ответил на вопрос, принимает ли он вызов.

Читайте также: Московские дома «расцветили» портретами Сталина — мэрия недовольна (ВИДЕО)