Коломойский возвращается?

Коломойский возвращается?

Коломойский возвращается?
На прошлой неделе 22.06.2016г. в здании МВД Украины состоялась встреча известных политических личностей нынешней Украины. Арсен Аваков, Игорь Коломойский, Арсений Яценюк и глава «Нафтогаза» Андрей Коболев решили пообщаться без назойливых вездесущих журналистов. Также, в обсуждении известных только им вопросов, не принимали участие пропрезидентские представители, да и самого Порошенко на чай не пригласили.

Если принять во внимание, что на тайное «чаепитие» были приглашены персоны, которых нельзя назвать друзьями Порошенко, и среди них присутствовал господин-олигарх Коломойский со своим вассалом Андреем Коболевым, который нынче представляет интересы экс-губернатора Днепропетровской области в украинской энергетике, то разговор шел явно о дружбе против президента.

Видимо, в ближайшем будущем нас ожидает очередное реалити-шоу повествующее о междоусобных сражениях украинского олигархата, в борьбе за право единолично распоряжаться, оставшимися финансовыми ресурсами, коих в современной Украине на всех уже не хватает. Потому граждане финансовые воротилы вынуждены заняться устранением конкурентов всеми возможными способами.

Отдельно в этой компании хотелось бы акцентировать внимание на Яценюке, которого во все время правления и майдана, по-отечески, поддерживал Джо Байден. Он наверняка неспроста в этой компании. Его присутствие в клубе Порошенконенавистников наталкивает на мысли о возможной борьбе за ресурсы и власть, с позволения и благословения Байдена. Возможно, именно для согласования этого вопроса и вызвал Джо Байден в Вашингтон экс-премьера кролика на аудиенцию сегодня 27.06.2016г.

Юрий Макаренко //