Кому должны мстить орлеанские ЛГБТ, Обаме или ИГ?

Кому должны мстить орлеанские ЛГБТ, Обаме или ИГ?

Кому должны мстить орлеанские ЛГБТ, Обаме или ИГ?
Нешуточный раскол назревает в американском обществе. С одной стороны, есть Барак Обама, бессовестно попирающий горячо любимую вторую поправку американцев, желающих вооружиться до зубов, а с другой стороны, есть претензии оружейного лобби, гнобящего президента США за его «хромоуткость» и неспособность одолеть мировой терроризм. А на кого пойдёт войной цвет американской нации – ЛГБТ сообщество?

Скандально известна экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин, про которую все благополучно забыли, вставила свои пять копеек, разместив на своей странице в Facebook гневное заявление в адрес президента США: «Сегодня вы требуете объяснений от законопослушных владельцев оружия, но не требуете того же от последователей ислама — религии, которая стоит за этим террором?», – призвав Обаму забыть о контроле за оружием и заняться в конце концов борьбой с исламским терроризмом. Как понимаете, это стало её реакцией на критику Барака Обамы касательно проблемы владения оружием.

Тут уже можно взбунтоваться мусульманам, мол, чего это вы нашу религию с грязью террористами смешиваете?! И вообще, где ваша хваленая американская толерантность, справедливость, непредвзятость?! Ну, тут уже многие за пределами США начнут в голос смеяться, но это уже совсем другая история.

И ведь самое интересное, что Сара Пэйлин не упомянула, что кроме исламистов в США хватает и других террористов. Кто негров афроамериканцев недолюбливает, кто полицейских, и вообще, хватает радикалов берущихся за законно приобретенное оружие и устраивающих под своим лозунгом какой-нибудь теракт.

Все переводят стрелки друг на друга. Кто же в итоге виноват в орландской бойне? ИГ, Обама (я уж молчу о том, что первое – это детище второго), оружейники? С кого будут спрашивать обозлённые лица нетрадиционной сексуальной ориентации? С кем воевать будут?

Может так случиться, что члены ЛГБТ пойдут мстить за «своих» и объявят войну террористам «Исламского государства». Так, глядишь, в Сирии появится ещё одна коалиция – ЛГБТбратия. Эти для боевиков будут страшнее курдских женских батальонов, умереть от руки которых самый большой позор для ИГиловца.

В общем, серьёзная разборка намечается в США. Кто не спрятался – ЛГБТ не виноваты.

Игорь И,
специально для Politikus.ru //