Кравчук признал Крым российским

Кравчук признал Крым российским

Кравчук признал Крым российским
Фото: РИА Новости. Евгений Котенко

В рядах украинского правительства, которое со всей имеющийся ненавистью пытается доказать всему миру, что Крым принадлежит Украине, а Российская Федерация его нагло аннексировала, затесался «предатель». Оказывается, что еще не у всех окончательно отказывают аналитические способности. Некоторые высшие политические чины признают: Крым – это Россия!

В интервью украинскому агентству УНН первый украинский президент Леонид Кравчук рассказал о своих взглядах, связанных с политикой и курсом Украины. Так, когда диалог затронул скользкий вопрос о российском полуострове Крым, а именно о сроках его возвращения в состав Незалежной, то Кравчук предпочел не отвечать и не назвал конкретных сроков. «Крым уже они (Россия – ред.) втянули в свою орбиту, он уже является частью федеральной системы российской. Это уже Россия фактически», — сказал Кравчук.

При этом бывший украинский президент отметил, что о вопросе возвращения ЛДНР можно «не беспокоится», так как ждать Донбасс осталось немного, он обязательно вернется.

И в данном случае даже не ответить на наболевший вопрос: зрада это или перемога? С одной стороны, Леонид Кравчук понял, что нет смысла говорить чушь, так как Крым не вернется в состав Украины. С другой стороны, он заявляет о том, что чуть ли не завтра Донбасс попросит у Киева прощения, а если Москве «придет идея подчинить себе Украину», этот день станет «последним» для России.

На вопрос: победа это или предательство, отвечать самим украинцам. Однако вряд ли после слов о том, что Крым не вернется в состав Украины, Леонида Кравчука будут поддерживать и приводить в пример. После таких высказываний он «умер» для прозападных политиков и многих украинцев поддерживающих антироссийские взгляды.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru //