Кровавая разборка спецназа СБУ и «Правого сектора»: опубликованы кадры (ВИДЕО 18+)

В Сети появилась видеозапись кровавой разборки между боевиками-неонацистами и спецназом СБУ на Донбассе. Она произошла в ходе попытки разоружить очередное неонацистское формирование.

На записи видно, как подразделение спецназа СБУ под прикрытием бронетранспортёров подходит к стене объекта нацистов, укрытой масксетью, на ней видны флаги  — «Правого сектора»* и украинский биколор. На крыше в них целится пулемётчик.

Затем раздаются выстрелы, мат, который адресован «бандеровцам», а на следующих кадрах уже СБУшник допытывается у схваченного «правосека», кто именно стрелял, тот заявляет, что это не он. Видно, что нациста избивали за кадром — его лицо в крови, затем продолжили во время съёмки.

Предысторией этого столкновения, мог стать случай, произошедший 15 июля, когда спецгруппа ВСУ отправилась на задание по разоружению подразделения «Правого сектора», но на пути следования грузовик, в котором ехали военнослужащие 23-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады, был взорван на управляемом фугасе.

Этот случай, который, по всей видимости, было никак не списать на армии ДНР или ЛНР, спровоцировал резкое ожесточение противостояния военных и неонацистов.

Точное время и место съёмки неизвестно. Фоновые кадры позволяют с уверенностью говорить, что сняты они были летом.

Читайте также: Ветеранов «АТО» насилуют в тюрьмах Украины по приказу Путина, — комбат карателей (ВИДЕО)


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.