Кровавое месиво: Российский боец Емельяненко сенсационно проиграл дагестанцу Исмаилову (ВИДЕО)

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко сенсационно проиграл Магомеду Исмаилову в главном бою шоу Absolute Championship Akhmat АСА-107. Дагестанский боец доминировал на протяжении всего боя и в третьем раунде одержал победу техническим нокаутом.

Поединок в тяжёлой весовой категории прошел в Сочи.

Бой прошёл под полной диктовкой Исмаилова, который с первых же минут потряс соперника серией ударов в голову, а затем уложил на ковёр. Фактически весь поединок Емельяненко провёл в партере и вынужден был отбиваться от атак Магомеда. В итоге рефери остановил избиение в третьей пятиминутке, когда лицо Александра напоминало кровавое месиво.

Александр Емельяненко после сенсационного поражения от Магомеда Исмаилова был немногословен.

«Всё проходит, и это пройдёт», — заявил российский спортсмен после поединка.

Сообщается, что Емельяненко потребовалась госпитализация. У 38-летнего бойца был сломан нос. Помимо этого, ему зашивали рассечения над глазом. отмечается также, что при обследовании рёбер повреждений не обнаружили.

Исмаилов бросил вызов Емельяненко ещё в декабре 2019 года. Поединок был намечен на апрель. Однако пандемия коронавируса помешала планам проведения турнира и его отложили до стабилизации обстановки.

Таким образом, на данный момент на счету 34-летнего дагестанца Исмаилова стало пятнадцать побед, два поражения и одна ничья. У 38-летнего россиянина Емельяненко — двадцать восемь побед, восьмое поражение и одна ничья.

Читайте также: Вооружённые беспорядки на базе ВВС США во Флориде, есть погибший