На борту рухнувшего Boeing 737 не было россиян (ФОТО, ВИДЕО)

Авиакомпания Lion Air подтвердила информацию о крушении своего самолета, заявив, что борт на момент вылета был исправен.

Перевозчик также уточнил информацию о находившихся на борту: по его данным, речь идет о 181 пассажире и четырех членах экипажа, что снова меняет общее число жертв. Ранее сообщалось о 188, потом о 189 находившихся на борту.

Посольство России в Индонезии выясняет, были ли россияне на борту разбившегося самолета.

Посольство России в Джакарте пока не получило ответ на свой запрос от индонезийского Агентства по ЧС, однако в опубликованных местными СМИ неофициальных списках находившихся на борту пассажиров и членов экипажа россиян не значилось, сообщают в диппредставительстве.

Власти Индонезии сообщают, что обломки упавшего лайнера находятся на глубине 30-40 метров. Водолазы готовятся к погружению.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня у берегов Индонезии потерпел крушение пассажирский Boeing 737. Спустя 10 минут после вылета из аэропорта Джакарты самолёт пропал с радаров.

Напомним, незадолго до крушения экипаж запросил о возвращении в аэропорт вылета.

На фото – найденные на месте крушения обломки самолёта; командир воздушного судна Бхавье Сунеджа. На видеокадрах – место крушения, на поверхности воды плавают небольшие фрагменты самолёта.

Читайте также: Чудовищное преступление: киевлянка утопила своих детей в озере (ФОТО, ВИДЕО 18+)