На проклятом острове нет календаря — Александр Роджерс

Похоже, бедная моя Украина стремительно несётся к ещё одним бессмысленным выборам без выбора.

Выборам, на которых убийцы будут орать о возмездии, палачи об агрессии, цензоры о свободе слова, нацисты о любви, узурпаторы о законности, попрошайки о достоинстве, коррупционеры о борьбе с коррупцией, а гомосеки о традиционных ценностях.

В общем, сборище имбецилов-демагогов, которое завело страну в пропасть, и которое совершенно не понимает, как выводить её оттуда (и даже не ставит перед собой такой задачи), будет нести оторванную от реалий чушь, которая совершенно не волнует украинцев, озабоченных выживанием в условиях нищих зарплат, высокой безработицы, запредельных коммунальных тарифов и зашкаливающего уровня преступности.

Депутаты и чиновники в дорогих костюмах, с ещё большее дорогими часами и на ещё более дорогих автомобилях будут со скорбными рылами рассказывать про свою борьбу с коррупцией и беды «маленьких украинцев». В перерывах между предвыборными выступлениями летая отдохнуть от трудов театральных на частных самолётах домой, на Лазурный берег (или в Швейцарию, кому что ближе).

А низведённая до состояния бессловесного быдла биомасса будет следить за этим бесконечным мыльным сериалом «Богатые тоже скачут». В результате ничего не поменяется, а жить станет только ещё хуже.

Двадцать пять лет назад Украина была одной из самых передовых стран мира, с умным и образованным населением, где, по словам Густава Водички, «студенты института кибернетики рассуждали между парами о Ницше и Шопенгауэре».

А теперь имбецилы-деграданты, числящиеся среди гоблинов «идеологами», рассуждают о «сракальном значении прапора, и якщо його перевернуты, то видразу наступыть розквит». На проклятом острове нет календаря.

Абсурд

На 20 февраля жаждущие крови нацики собираются устроить в Киеве очередной шабаш. Тысячи хорьков (нигде не работающих), зачастую вооружённых, будут орать, качать права, устраивать беспорядки. В очередной раз грозить, что будут «свергать злочинну владу». Дозу!

Только майдан, только хардкор!

Другой мир. Вампиры против оборотней. Чужие против хищников. Системные нацисты против контрсистемных нацистов.

С.Д.Д.