На Украине начали продажу подарочных сертификатов в платные камеры СИЗО

Министерство юстиции Украины объявило о начале продажи подарочных сертификатов на услуги платных камер в следственных изоляторах «незалежной».

Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава ведомства Денис Малюська.

«Этот день настал! ! Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход! Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания!» — написал Малюська.

Он уточнил, что «хотя пост и шуточный, сама услуга — не шутка».

Украинцам предлагают приобретать сертификаты при помощи компьютера или смартфона.

Для этого нужно:

  • перейти по ссылке //online.minjust.gov.ua/kvsn/
  • выбрать следственный изолятор
  • выбрать количество дней заключения (в днях, неделях или месяцах) и стоимость
  • оплатить услугу
  • распечатать сертификат и квитанцию, которые поступят клиенту на электронную почту
  • подарок готов!

«Я не уверен, что где-то в других странах нет платных камер в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты — точно наш эксклюзив», — хвастается министр юстиции Украины.

Он добавил, что сертификат будет действовать в течение шести месяцев после покупки. Если в течение указанного срока человек, получивший сертификат в подарок, не взят под стражу и не попал в СИЗО, потраченные на сертификат средства будут зачислены соответствующем следственному изолятору в качестве благотворительной помощи.

«Мы клиентоориентированные: Расположение в центре города; Круглосуточная охрана; Уменьшение риска подхватить коронавирус; Возможность отвлечься от социальных сетей и гаджетов; Трехразовое питание;

Платные камеры Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска, Днепра и других городов Украины ждут именинников. Путешествуй по Украине», — рекламирует СИЗО министр Малюська.

Читайте также: Кадыров сделал сенсационное заявление о заказчике убийства Флойда среди руководства США (ВИДЕО)

на фото: министр юстиции Украины Денис Малюська