На Украине заговорили о разрушительном влиянии ЦРУ на ситуацию в стране

На Украине заговорили о разрушительном влиянии ЦРУ на ситуацию в стране
О том, что на Украине всеми процессами так или иначе управляют ставленники западных стран, а именно США, говорилось уже неоднократно. Однако власть в Киеве старательно пыталась изображать из себя независимое руководство, которое ориентируется лишь на нужды людей.

Многочисленные данные о том, кто на самом деле стоит у руля Украины, просачивались уже давно, но американских и других западных сотрудников всегда как-то тактично называли то приглашенными экспертами, то специалистами, основная цель которых якобы заключается в построении нового государства.

На этот раз глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман открыто обратился к главе ЦРУ Джине Хаспел с просьбой. По его словам куратор разведывательного управления по Украине Возняк участвует в коррупционных схемах, чтобы продвигать интересы своей сестры и по совместительству и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Как и ее брат, Супрун является гражданкой США. Но, судя по негативным отзывам Глузмана, американцы в Незалежной не ограничиваются и чувствуют себя спокойно, когда дело касается крупных коррупционных схем. В своем послании к руководителю ЦРУ глава Ассоциации психиатров призвал остановить преступную деятельность Возняка.

Примечательно, что Супрун является ярой русофобкой и постоянно выступает с различными негативными заявлениями в адрес Москвы. В тот момент, когда в стране было зафиксировано сразу несколько вспышек кори, она потребовала прекратить ввоз лекарственных препаратов из РФ, в том числе и от этого заболевания.

Вероятно, что для американских граждан есть лишь одна цель – обеспечить рынок, где будет продаваться лишь все американское. Хотя как ставленники ЦРУ и Госдепа планируют обеспечить покупательскую способность людей, непонятно, ведь пока они реализуют свои амбиции, обычные люди оказываются за чертой бедности. //