«Нацкорпус» не договорился с Зеленским и выйдет на «мощную акцию» (ВИДЕО)

Главарь «Национального корпуса» Андрей Билецкий анонсировал проведение марша в знак протеста против подписания Украиной «формулы Штайнмайера». Начало акции запланировано на 16:00 14 октября в киевском парке Шевченко.

«Будет собран Штаб сопротивления капитуляции, который определит свою стратегию, предварительные наброски которой уже есть. Прежде всего мы должны провести мощную акцию, которая покажет, что патриотическая, пассионарная часть общества, ветераны принципиально выступают против „формулы Штайнмайера“, „Минска“ и капитуляции», — заявил Билецкий.

В пятницу, 11 октября, боевики «Национального корпуса» организовали брифинг и подтвердили, что марш состоится.

«Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что якобы договорился с „Нацкорпусом“ и ветеранами АТО в Золотом, однако это не так», — заявили нацисты.

Кроме того «ветераны АТО» отметили, что их возмутило заявление Зеленского о том, что охрану границ Украины будут обеспечивать военные ВСУ и помощь добробатов им не нужна.

Нардеп от партии «Европейская солидарность» Яна Зинкевич также добавила, что будет присутствовать на марше против капитуляции.

Читайте также: «Меня не хватит на всю страну», — Зеленский сорвался на вдову убитых карателей (ВИДЕО)