Накануне взрыва в Киеве местные жители видели подозрительных людей

Накануне взрыва в Турецком городке в Киеве местные жители видели подозрительных людей. Об этом написала в своем фейсбуке пользователь Ирина Ермоленко около полуночи.

“Вроде бы, ничего и не случилось, но будьте бдительны. Сегодня вечером в районе 19.30 на углу дома Пулюя, 2 возле разгрузки ЭкоМаркета стояли очень подозрительные “типочки”. Всего их было четверо, все в капюшонах, поднятые воротники курток, худощавые, лица не разобрать. Мы шли небольшой растянутой компанией с детского дня рождения, впереди бабушка с ребенком за руку… услышала в свой адрес “ооо, упакованная”, но мы вовремя окликнули и дали понять, что она не одна, я хотела вызвать милицию для проверки документов, но через 5 минут их уже не было. Консьержка из 5-го подъезда сказала, что они пытались проникнуть в подъезд под видом курьеров (ага, сразу трое), но она их выставила. В общем, берегите себя”, – написала Ирина.

Напомним, поздно вечером 23 марта в жилом массиве Турецкий городок в Соломенском районе произошел мощный взрыв. В результате взрыва вылетели окна близлежащих домов. По данным полиции, взорвалось неизвестное вещество, которое было оставлено на лавочке во дворе многоэтажного дома. Местные жители были напуганы произошедшим.

Отметим, жилой массив Турецкий городок, расположен в Соломенском районе города вдоль улиц Кадетский Гай и Пулюя. Там проживает много военных в отставке.