National Interest разоблачил миф о невидимости самолётов ВВС США: С-400 видит всё

National Interest разоблачил миф о невидимости самолётов ВВС США: С-400 видит всё
Фото: WikiImages / pixabay

Военные эксперты National Interest призывают Израиль и США не шутить с российскими комплексами С-400. Как показала практика, израильские ВВС до сих пор не могут отважиться на проверку сирийских ЗРК С-300, что уж тогда говорить про С-400?!

С-400 в настоящий момент является не только самым эффективным противовоздушным комплексом, но также и геополитическим. Российские комплексы на деле доказали, что способны защитить как от ракетной, так и от авиационной атаки.

Импортёры вооружений желают приобрести себе систему, которая может максимально уберечь их от возможной американской агрессии. И альтернативы С-400 тут попросту нет. Покупая российские ЗРК, страны автоматически попадают в российский военный союз. США, в свою очередь, только способствуют сближению потенциальных импортёров С-400 и России, угрожая санкциями.

Как отмечают эксперты NI, С-400 использует новейшие радиолокационные станции, способные засечь любую воздушную цель. Также С-400 сможет задействовать сразу 4 типа различных ракет, что позволяет комплексу выступать в роли эшелонированной системы ПВО.

Иными словами, дезинформацию о невидимых американских самолётах разоблачают уже даже в западной прессе. Российские комплексы прекрасно видят невидимые натовские самолёты и ракеты различных типов. Тем странам, кто захочет спрятаться под защиту российского купола, придётся принимать геополитические правила Москвы. Взвешивая все «за» и «против» все больше стран выбирают Россию и С-400. //