«Не может быть!» — одним из насильников, пытавших девушку в полиции, оказался «воин света» (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», в городе Кагарлык Киевской области произошло жестокое преступление: местные полицейские прямо в участке насиловали девушку и одновременно пытали мужчину, избивая его и угрожая сексуальным насилием.

История получила огласку после того, как потерпевшая обратилась в местную больницу. 

И, как это часто случается на постмайданной Украине, в любой грязной криминальной истории непременно обнаруживается «АТОшник», хотя ищут «руку Кремля».

Так случилось и в Кагарлыке: выяснилось, что в издевательствах участвовал «воин света» из Галичины. Украинское издание «Детектив-инфо» со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщает, что начальника сектора, который принимал участие в издевательствах, зовут Николай Кузив. Ему 35 лет. 

Николай Кузив

В декларации Кузива указано, что у него есть жена и двое детей. Полицейский родом из Львовской области, проходил военную службу на Донбассе. В его социальных сетях есть фото в военной форме и с армейским оружием.

О Кузиве упоминается на сайте мариупольской полиции. Там говорится, что он поехал воевать на Донбасс, где потом пошел работать в полицию. Был начальником уголовного розыска Левобережного района Мариуполя. 

Там его даже отмечали за примерную службу.

Официально о личностях задержанных полицейских власти не сообщают. 

Как пытали

Как сообщает украинское издание «Страна», ссылаясь на источник в аппарате киевской полиции, вечером в пятницу двое младших офицеров полиции Кагарлыка — сотрудник превенции и участковый — пришли к местной жительнице 26-летней Н. и заявили, что ей необходимо пройти с ними в горотдел, в связи с подозрением в совершении кражи.

«Девушка из социально-незащищенной и неблагополучной семьи, уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкие кражи», — пояснил источник.

По словам полицейского, девушку отвезли в отделение. Закрыв кабинет на ключ, двое полицейских приступили к допросу, в ходе которого избили Н. и насиловали по очереди, причем каждый из них помогал коллеге удерживать руки жертвы.

Все это, со слов потерпевшей, происходило несколько часов подряд, причем ее мучители время от времени «отдыхали» — пили водку. Иногда пытались залить ей водку насильно в горло. В промежутках между изнасилованиями, снова избивали девушку и угрожали ей смертью, дескать отвезут в лес и закопают.

Также полицейские делали «слоника» и мужчине, которого привезли в качестве свидетеля. Ему перекрывали воздух через противогаз и били дубинкой по голове. А также грозили его изнасиловать.

Второй участник издевательств Сергей Сулима

Читайте также: Украина потеряет целые регионы, — генерал СБУ (ВИДЕО)