Нелюди! — ВСУ разносят населённые пункты ЛНР (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», 23 июля, украинские боевики из 93 бригады, нарушив нормы международного гуманитарного права о ведении боевых действий, по приказу военного преступника Брыжинского, из вооружения БМП-2 и зенитной установки ЗУ-23-2 открыли огонь по населенному пункту Фрунзе.

На место обстрела выехали представители Народной милиции ЛНР.

Вечером, 23 июля, боевики 93 бригады ВСУ, под командованием военного преступника Брыжинского, открыли огонь из вооружения БМП-2 зенитной установки ЗУ-23-2 по посёлку Фрунзе. Обстрел вёлся со стороны оккупированного киевскими боевиками посёлка Крымское.

«Где-то в 15 минут девятого начали стрелять со стороны Бахмутки. Два в крышу, в дерево и в летнюю кухню. За огород я молчу, там воронок хватает. В любое время суток грохочет, стреляют. Если бы был на крыше, никто бы сюда больше не стрелял», — сообщил Александр, житель посёлка Фрунзе.

В результате, многочисленные повреждения хозяйственных построек, повреждён фасад дома, кровля и остекление. Жители посёлка устали от постоянных провокаций украинских карателей и надеются на скорейшее восстановление мира.

«Во время войны выносили раненых, а я вчера осколки собирала, лезла. Сукины сыны! Хоть бы пришли и глянули: в кого вы стреляли! Вчера я не знаю как оно стреляло, я вчера в хату заползла, да под кровать, а они бахкают, и бахкают. Сильно перепугалась», — сообщила Нина, жительница посёлка Фрунзе.

«Немного тут побито, вот стёкла побиты, ворота в дырках, в гараже крышу побило», — рассказала ещё одна жительница посёлка Фрунзе.

«23 июля текущего года ВФУ был произведён обстрел из вооружений БМП-2 и ЗУ-23 по населённому пункту Фрунзе. В результате обстрела повреждены домостроения по ул. Папанина, д. 6, 10, 11, 13», — сообщил Алексей Гетманский, офицер Представительства ЛНР в СЦКК.

Читайте также: Что произошло под Горловкой 13 июля: военкор сообщил важные детали о кровавом провале иностранных наёмников (ВИДЕО)

Видео предоставлено «Русской Весне» Народной милицией ЛНР.