Неонацисты заявили об «извинениях Шария»

Хакеры взломали официальный сайт медиэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария и разместили на нём «извинения», якобы принесённые Шарием своим сторонникам и неонацистам «Нацкорпуса».

«Последние события вокруг нашей партии внесли серьезный резонанс в политическую жизнь Украины.

О “Партии Шария” заговорили даже те, кто раньше не знал о нашем существовании. Но такая известность очень дорого обходится каждому из нас. Невозможно жить и, тем более, развивать что-то, находясь под жестким давлением и в постоянной атмосфере страха.

Вынужден признать: то, что я оставил своих соратников один на один с украинскими патриотами, было моей ошибкой. Эта ошибка уже привела к десяткам пострадавших. Дальше так продолжаться не может.

Хочу попросить прощения, в первую очередь, у “Национального Корпуса”. Я был неправ. Прошу прекратить преследование моих сторонников, так как во всем произошедшем виноват я, а не они. Также хочу извиниться перед членами “Партии Шария”, здоровье и жизнь которых оказались в опасности из-за моих действий.

Вынужден признать, что мои слова и поступки стали причиной уличного насилия, в которое погрузилась Украина после 17 июня. Я заигрался. Мои слова о “контроле над улицей” были недопустимы и опрометчивы.

Этот текст специально публикуется на нашем партийном ресурсе sharij.net, и я прошу, чтобы мои слова были приняты, как официальное заявление Главы партии. Верю, что все еще можно исправить», — гласит фейковое «извинение» Шария.

Реакция Шария

«Гении взломали наш сайт. На это идут ваши налоги», — написал Анатолий Шарий в своём Telegram-канале, подразумевая, что атака на сайт предпринята с ведома властей страны и за счёт государственного бюджета.

Читайте также: Это пострашнее, чем «Новичок», Петров и Боширов, вместе взятые (ВИДЕО)