Неугодный экс-советник по Донбассу Сивохо идёт в Раду с новой инициативой (ВИДЕО)

Бывший советник главы СНБО, известный в прошлом КВНщик Сергей Сивохо заявил, что подготовил новую мирную инициативу по Донбассу, которую намерен представить в скором времени в Раде.

Сивохо, который за время своей недолгой карьеры советника по Донбассу подвергался нападкам неонацистов-«патрiотив», в интервью одному из украинских youtube-каналов рассказал, что ему очень интересно, как на его новую инициативу отреагируют нардепы.

По словам украинского деятеля культуры и комика, который сейчас задействован в работе «Платформы примирения и единства», он не может пока раскрыть детали предложения из соображений безопасности, с одной стороны, а также отчасти из суеверия.

Впрочем, можно предположить, что скорее из страха, что озвучив заранее инициативу, он может не дойти с нею в Раду, поскольку живёт в стране, где даже судье Конституционного суда привозят к дому виселицу.

Сивохо отметил, что пришедшие в нынешний парламент депутаты в составе пропрезидентской партии «Слуга народа» являются преимущественно неопытными политиками. Однако, несмотря на это, Сивохо надеется на их поддержку по инициативе, подготовленной «Платформой примирения» .

«И у меня есть надежда, что у них есть ещё что-то человеческое, и им за что-то должно быть стыдно», — рассказал Сивохо журналисту Василию Апасову, добавив, что для нардепов будет честью поддержать новую «мирную инициативу».

Читайте также: «Что случилось, Пашинян? К чёрту статус!» — Алиев насмехается над властями Армении (ВИДЕО)