«Никогда надоесть друг другу не сможем», — Лукашенко снова приехал к Путину (ФОТО, ВИДЕО)

Некоторое время назад в Кремле началась вторая за неделю и третья за декабрь встреча президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Открывая встречу, лидеры двух стран не могли не отметить, что интенсивность контактов между ними к концу года значительно возросла.

«Зачастили», — прокомментировал свой очередной визит в Россию Александр Лукашенко, добавив, что «никогда друг другу надоесть не сможем, потому что есть вопросы, которые надо обсуждать, это наша работа».

В свою очередь, Владимир Путин предложил белорусскому коллеге обсудить шаги по созданию рабочей группы, деятельность которой будет направлена на дальнейшую интеграцию России и Белоруссии, развитие связей двух стран в сфере экономики и по другим направлениям.

«Сверим часы по поводу того, как продолжается работа по тем направлениям, по которым мы с Вами договорились активизировать работу на нашей прошлой встрече. И Новый год впереди: поздравим друг друга с наступающим Новым годом», — добавил президент России.

Читайте также: В Германии рассказали о «панике в США» из-за российского «Авангарда»