Новости Украины обрадовали: Вассерману «дело шьют»

Новости Украины обрадовали: Вассерману «дело шьют»
У Рады нет проблем, теперь они ясно показали это всему миру! Не волнуют их ни долги, ни отопительный сезон, ни Донбасс, ни падение ВВП, даже то, что для верстки нового бюджета с учетом долгов надо нарушить закон, запрещающий долги свыше 60% ВВП страны. Решили просто: временно позволить до 75% валового продукта. Стоит ли все вышеперечисленное внимания?! Нет! Вассерман, вот кто занимает умы Рады!
//ria.ru/world/20150918/1260857140.html

Комментирует Игорь Игнатьев:

Кто не знает Анатолия Вассермана? Грамотные и интересующиеся журналистикой люди знают. Он может нравиться или нет, но отрицать, что это эрудированный, откровенный человек, который всегда аргументирует свою позицию, нельзя.

Депутат ВР Алексей Гончаренко решил доказать, что и он в «Аркадии родился»! Т.е. про А.А.Вассермана слышал, знает, читал. Гончаренко понял, что политика Украины должна заняться взглядами на мир Анатолия Александровича?!

Избранник народа сам доказывает, что не зря хлеб жует, да и СБУ не дает лениться. Повелел законотворец бросить гиблые и ненужные дела по криминалу в столице, а заняться журналистом, вернее, его «устойчивой сепаратистской позицией»!

Дилемма у идеологов майдана: Анатолий Александрович имеет украинское гражданство, но давно и прочно придерживается позиции, направленной против государственного суверенитета Украины. Можно не сомневаться, что эксперта для заключения будут искать долго. Не богат Киев мыслителями и интеллектуалами. Однако собак на одессита спустят. Не все, что он говорит или пишет понятно в Раде, но что куска хлеба лишает, все осознают!

Анатолий Александрович! Вы же умный человек! Ну, как Украина без суверенитета? Куда девать депутатов Рады, куда девать бойцов СБУ? Если вас кто послушает, то, сколько людей от сытой кормушки по миру пойдут, без куска хлеба останутся!

Да, за такие предложения “Онотоле” Киев на вас еще и общество по охране животных напустит, всех зеленых и комиссию по правам человека. Добрее надо быть к вороватым и глупым, демократия позволяет! Вы же не будете высказываться против такого почтенного института?

Смотрите, а то Керри вам лично напомнит, что есть у человека право на глупость!

Игорь И,
специально для Politikus.ru //