Однополая извращенка рассказала украинским детям о Пасхе на фоне символики ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО)

Дистанционное школьное обучение на Украине обретает уродливые формы под стать государству: мы рассказывали и о том, как на уроке истории учитель надела на голову кастрюлю, чтобы рассказать детям про Евромайдан, и о том, что Австралию омывает Атлантика, и о том, как при вычитании 2 из 30 получилось 18, и даже о «переселении» белых медведей в Антарктиду.

И вот выяснилось, что пятиклассникам о пасхальных традициях за рубежом рассказала женщина явно нетрадиционной ориентации на фоне радужного флага, который считается символом так называемого сообщества однополых извращенцев. 

Учитель представила детям приглашённого на урок спикера Оленку Марченко как своего «хорошего друга, чудесную женщину и фантастического учителя». 

«Она расскажет об украинских традициях за границей. Она расскажет о своих семейных традициях, и о том, как они празднуют Пасху», — пообещала учительница.

Преклонных лет Оленка рассказала, что она родилась в Англии, а ее родители — на Украине. Рассказала она и как праздновала Пасху со своей подругой, уточнив «girlfriend». 

«Как вы поняли, я очень люблю цвета, поэтому у меня была разноцветная и очень яркая пасхальная корзина с писанками», — сообщила женщина, за её спиной переливалась всеми цветами радуги диванная подушка.

Читайте также: Bloomberg замахнулся на Путина — в России приняли решительные меры