Офицеры ВСУ устроили пьяный дебош в ресторане на Донбассе

Отмечая «день незалежности», украинские офицеры устроили пьяный дебош в одном из ресторанов г. Северодонецк, оккупированного киевским режимом. Военные перебили почти весь запас рюмок и заставляли гостей и персонал заведения петь гимн Украины.

Как рассказали «Русской Весне» в МВД ЛНР, соответствующую информацию в ведомстве получили от жителя Северодонецка, позвонившего на «горячую линию» МВД Республики 25 августа.

Мужчина, имя которого не называется из соображений его безопасности, рассказал, что работает официантом в одном из ресторанов города. Вечером 24 августа в заведение пришли четверо офицеров ВСУ, заказавших отдельный столик, выпивку и закуску.

«Ели они мало, в основном, пили. А после второй бутылки водки начали бить рюмки после каждого тоста “за незалежность”.

Перебили почти весь запас. Осталось лишь то, что стояло на столах у других посетителей», — рассказал заявитель. По его словам, спустя ещё некоторое время «всушники» начали петь гимн Украины.

«Я как раз менял у них пепельницу. Так один схватил меня за рубашку и начал орать, что если я не пою вместе с ними, значит я “сепар”, диверсант и сейчас он меня будет расстреливать.

И пистолет достал. Пришлось петь вместе с ними. И мне, и администратору, и другим гостям. Еле я от них вырвался. А утром сегодня нос к носу с ними столкнулся возле ДК Химиков. У них там на Советском проспекте какой-то штаб или нечто подобное. Слава Богу, они меня не узнали», – рассказал заявитель.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Читайте также: «Денег нет, заработать негде», — российский актер о том, зачем пошел добровольцем в «АТО» (ВИДЕО)