«Он молодец», — Макгрегор признал свои ошибки в бое с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор на своей странице в соцсети поделился с подписчиками мыслями о своём последнем бое в UFC, в котором он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

«Первый раунд. Думаю, с точки зрения очков первый раунд остался за ним. Он занял позицию сверху. Никуда после этого не продвинулся и не причинил никакого урона. Но был сверху.

С точки зрения боя, первый раунд остался за мной. Я нанёс ему несколько точных ударов и действовал агрессивно. Прямой левый, колено в голову, удары локтями в клинче. Соперник почти весь раунд держится ногами за клетку.

Второй раунд. Противник бегает по кругу, после чего ему улыбается удача и он наносит один удар правой, который меняет ход развития не только этого раунда, но и всего боя.

Хороший получился удар. После этого я сразу же пришел в себя и попытался ответить, но соперник пошел в проход. Умный ход, который позволил ему забрать раунд. Молодец.

Если бы я более серьезно отнёсся к его ударам в стойке и не пропустил бы тот удар справа, то всё было бы совсем иначе.

Я не готовился к обменам ударами. В спаррингах в стойке почти не работали. Только грэпплинг/борьба. Больше я не совершу эту ошибку.

Я также слишком сконцентрировался на защите от партнёра и не атаковал сам. Это была ещё одна моя ошибка.

Не слушайте никого и знайте, в чем состоят ваши сильные стороны. Вы сами себе хозяин. Слушайте только самого себя.

Читайте также: Отец Хабиба Нурмагомедова пригласил Конора Макгрегора в Дагестан (ВИДЕО)

Третий раунд. После худшего раунда в своей карьере я смог вернуться и взял третий раунд. Инициатива была за мной.

Четвертый раунд. Восстановление оказалось не на лучшем уровне. Это моя вина. Я выигрываю обмен ударами в начале, но он опять идёт в ноги. Я оказываюсь в не лучших условиях, а до конца раунда еще 3 минуты. Я пытаюсь вырваться и оказываюсь спиной к клетке.

Стабильная позиция, но я допускаю критическую ошибку и отдаю спину. После этого он умело и честно довёл бой до победы.

Что я могу сказать? Бой получился отличный. Я вернусь и буду столь же уверен, как и прежде. Буду готов на максимум. Если мне не дадут реванш сразу же — без проблем. Готов встретиться со следующим в очереди за пояс.

В любом случае я остаюсь собой. Люблю вас всех, мои болельщики. Скоро увидимся», — написал Макгрегор.

Читайте также: «Стрелять нечем, всё взорвалось»: в Сети смеются над Порошенко, который похвастался «Ураганами» (ФОТО)