«Он уже умирает» — жительница Белоруссии сообщила в МЧС о застрявшем в стене портала Зеленском (ВИДЕО)

В Белоруссии произошёл курьёзный случай, связанный с именем президента Украины Владимира Зеленского. Запись необычного телефонного разговора жительницы Белоруссии со спасателями  опубликовал на своей странице в соцсети беглый «агент СБУ» Аркадий Бабченко.

​Жительница города Вилейка Ирина позвонила в МЧС и рассказала сотрудникам, что около её дома строители возводят некий портал, в стене которого по каким-то неизвестным причинам очутился Владимир Зеленский.

При этом женщина уточнила, что это президент Украины погибает в такой западне. Сотрудники МЧС в ответ посоветовали обеспокоенной горожанке отправиться в медучреждение «вместе с Зеленским».

«Президент Украины залез и не может вылезти. Срочно выезжайте и захватите „Скорую помощь“ с собой. Я только что с ним общалась, он уже умирает. Его нужно отправить в реанимацию, его можно ещё спасти», — взволнованно кричала в трубку Ирина, называя адрес «портала». Дежурные поинтересовались сколько позвонившая пьёт.

Это рассердило женщину и она ответила, что  вообще не пьёт. 

«Я что, прикалываюсь? Ну пусть умрёт человек, ради Бога!» — услышали сотрудники МЧС и предложили её отправить в больницу «вместе с Зеленским».

В комментариях под постом активизировались пользователи, которых позабавил звонок белорусской гражданки.

«Если в Беларуси ничего не случилось, значит то не Зеленский»; 

«Мои догадки подтвердились — он давно начал застревать в порталах» — шутят в комментариях.

Читайте также: Больницы переполнены, люди умирают: на Западной Украине свирепствует смертельно опасный вирус (ВИДЕО)