Опубликовано завещание Сенцова (ФОТО)

Украинский террорист Олег Сенцов, осуждённый в России на 20 лет колонии строгого режима, отказавшись от голодовки, отчаянно не хочет пропасть из информационного поля.

Он попросил свою двоюродную сестру Наталью Каплан передать в СМИ текст завещания, написанное им ещё в начале сентября (надо полагать, перед лицом голодной смерти).

В опубликованном 26 октября завещании террорист, которого на Украине называют режиссёром, назвал имена наследников своего сомнительного творчества: экранизацию своих «работ» он завещал «соратнице» Евгении Врадий, а гипотетические гонорары — своим детям.

«Я, Сенцов Олег Геннадиевич, находясь в здравом уме и твердой памяти, завещаю в случае моей смерти экранизацию фильмов по моим сценариям, а именно “Носорог”, “Кай”, а также написанные мной в неволе “Блистательный мир”, “Вороны” и “Кристи” моей соратнице и второму режиссеру Евгении Врадий в качестве режиссера-постановщика.

В случае её отказа, она имеет право выбрать, кому перепоручить эти экранизации, а также выбрать компанию-производителя этих фильмов.

Правопреемниками, наследниками и получателями моих гонораров после моей смерти я назначаю моих детей: Сенцову Алину и Сенцова Владислава.

Завещание составлено в ИК-8 г. Лабытнанги в присутствии и заверено моим адвокатом Динзе Дмитрием. 07.09.18», — написал Сенцов.

Читайте также: «Прошу прощения у тех, кого я подвёл»: террорист Сенцов объяснил, почему прекратил голодовку