Озверевший ВСУшник прострелил ноги жителю оккупированного посёлка на Луганщине

Пьяный военнослужащий вооруженных сил Украины из-за ссоры с сослуживцами пять раз выстрелил в ноги местному жителю Кряковки Новоайдарского района. 

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что жители подконтрольных Киеву населенных пунктов неоднократно сообщали о нападениях, мародерстве и других противоправных действиях украинских солдат.

«Не прекращаются бесчинства со стороны карателей ВСУ — игнорирование любых прав и свобод мирных жителей стали нормой для так называемых «освободителей», — подчеркнул подполковник.

«Так, боевик из состава 53-й бригады, прапорщик Данильчук Игорь Николаевич, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил очередное преступление. В населенном пункте Кряковака, в результате возникшей бытовой ссоры боевиков, применил стрелковое оружие и совершил пять выстрелов в ноги местному жителю», — рассказал Марочко.

«По сложившейся традиции, на жалобы и заявления местного населения не реагирует ни командование бригады, ни местные власти», — добавил он.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Читайте также: Сотрудники СБУ совершили групповое изнасилование жительницы Луганска (ВИДЕО)