Пьяный патрульный устроил смертельное ДТП в Харькове (ФОТО)

Утром 4 сентября в Харькове произошло серьезное ДТП, в котором один человек погиб и двое серьезно пострадали. Виновником аварии оказался 23-летний патрульный полицейский из Киева, который, по утверждению очевидцев, был пьян.

«Водитель, который находился за рулем BMW (с госномером) 109, двигаясь по ул. Деревянко, не справился с управлением и врезался в опору электропередач», — рассказали журналистам в ГУ нацполиции в Харьковской области. 

В результате от полученных травм на месте скончалась пассажир — 23-летняя девушка. Еще один пассажир — 21-летний юноша — был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Также пострадал и сам водитель.

В полиции предварительно подтвердили, что за рулем находился патрульный из Киева. В свою очередь активисты Police Control Ukraine выяснили, что у капрала Михаила К., который находился за рулем иномарки с латвийскими номерами, в крови был обнаружен алкоголь — 0,67 промилле.

На опубликованном в Сети фото удостоверения виновника ДТП (см. ниже) видно, что «коп» работает в патрульной полиции Киева с марта 2016 года.

Читайте также: ВСУ сожгли машину, водитель которой погиб при столкновении с их БМП