«Палочка, которой можно прикоснуться к говну»: о Медведчуке высказались в прямом эфире

Ведущая украинского канала «1+1» Наталья Мосейчук в прямом эфире высказала свое негативное отношение к лидеру ОПЗЖ Виктору Медведчуку.

Во время ток-шоу «Право на владу» она поинтересовалась у членов партии «Слуга народа», какой они видят судьбу Медведчука в 9-м созыве Рады.

«Медведчук — феномен этих выборов. Какая ему роль в парламенте будет отведена? Вы будете использовать его, как ваши предшественники, как палочку, которой можно прикоснуться к г*вну?» — спросила Мосейчук.

Дмитрий Разумков осудил визиты Медведчука в Россию, подчеркнув, что таким образом тот пытался завоевать голоса украинских избирателей. Также лидер «Слуги народа» назвал неэффективной его работу и так называемое посредничество между двумя странами.

Будущий нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко также анонсировал наказание за подобные контакты с Кремлем.

«Я готов инициировать внесение изменений в Уголовный кодекс, предусматривающие уголовную ответственность за ведение переговоров с государством-агрессором без надлежащих государственных полномочий со стороны Украины. И на этом мы поставим точку с такими переговорами», — сказал он.

Читайте также: «Россия с нами не воюет!» — боевику «АТО» дали по зубам в Бердичеве (ВИДЕО)